肉汁がジュワー!            
ホーム

おとりよせブログ
激旨弁当特集

メニュー
スイーツ
ハム・ソーセージ
海鮮・干物
お米と麺類、郷土料理
野菜
フルーツ
パン・ジャム
チーズ・乳製品
調味料
ドリンク
ダイエット食品

地方別メニュー
北海道
東北
関東
北陸
東海・中央高地
近畿
中国
四国
九州
沖縄
海外



当サイトは
リンクフリー
です。
どんどんリンクしてね
 
 
        
 
 
 

一般家庭では手に入らない仔牛肉、シャロレイ仔牛ロース肉 ステーキ用100g 冷凍
フランス・ブルゴーニュ原産の牛でサレアス牛と並び賞される評価の高い肉牛の品種です。
仔牛として市場に出回ることが少ない為、 [幻の仔牛]といわれております。
強火でさっと表面を焼き固めて、ステーキのレアで食べてみてください。

あぐー ラフティー【ビューティ・ウェルネス沖縄】
あぐーのラフティー
沖縄県産ブランド「あぐー」のウデ肉を手間も時間もたっぷりかけ、黒糖と泡盛で煮込みました。


Oisix 館ヶ森高原豚 バラ肉スライス
天然水とタピオカで育った、館ヶ森高原の豚バブコックスワイン種という全米ポーク肉質格付けでNo.1にランクされた品種の豚を、さつまいも・タピオカ・小麦などを中心にハーブを加えた飼料で育て、ミネラルたっぷりの地下天然水を飲ませるというこだわりぶり。



Oisix 館ヶ森高原豚 ロース肉<しょうが焼き用>
天然水とタピオカで育った、館ヶ森高原の豚バブコックスワイン種という全米ポーク肉質格付けでNo.1にランクされた品種の豚を、さつまいも・タピオカ・小麦などを中心にハーブを加えた飼料で育て、ミネラルたっぷりの地下天然水を飲ませるというこだわりぶり。


阿波尾鶏ムネ肉
軍鶏を改良した地鶏で、自然に恵まれ、ゆったりとした環境の中で、80日以上かけて丹念に飼育。
しっかりした肉質と低脂肪が特徴。
噛みしめるほどに旨みがわきでる、昔ながらの鶏肉です。


[厳選和牛肉の切り落とし]家庭料理にオススメ、ボリュームも味も満足!(モモロース) 100g
すき焼き、しゃぶしゃぶ、煮込み、炒め物、ご家庭で重宝する切り落とし。自信をもってお勧めする牛の切り落としです。ご家庭で気軽にご利用できる贅沢な逸品です。切り落としだからできるこの価格、肉質はオーナーお墨付です。ぜひ夜のおかずにご利用下さい。






inserted by FC2 system