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あぐーのラフティー 沖縄県産ブランド「あぐー」のウデ肉を手間も時間もたっぷりかけ、黒糖と泡盛で煮込みました。
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Oisix 館ヶ森高原豚 バラ肉スライス
天然水とタピオカで育った、館ヶ森高原の豚バブコックスワイン種という全米ポーク肉質格付けでNo.1にランクされた品種の豚を、さつまいも・タピオカ・小麦などを中心にハーブを加えた飼料で育て、ミネラルたっぷりの地下天然水を飲ませるというこだわりぶり。
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Oisix 館ヶ森高原豚 ロース肉<しょうが焼き用>
天然水とタピオカで育った、館ヶ森高原の豚バブコックスワイン種という全米ポーク肉質格付けでNo.1にランクされた品種の豚を、さつまいも・タピオカ・小麦などを中心にハーブを加えた飼料で育て、ミネラルたっぷりの地下天然水を飲ませるというこだわりぶり。
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阿波尾鶏ムネ肉
軍鶏を改良した地鶏で、自然に恵まれ、ゆったりとした環境の中で、80日以上かけて丹念に飼育。
しっかりした肉質と低脂肪が特徴。
噛みしめるほどに旨みがわきでる、昔ながらの鶏肉です。
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