当サイトは
リンクフリーです。
どんどんリンクしてね
|
|
|
白アイスワイン シャルドネ2006年産 アイスワインは、知る人ぞしる、カナダの超高級ワインです。
とろけるように甘いデザートワインですが、この甘さは全て天然の葡萄の甘さ。
その秘密は、カナダの厳しい寒さにあります。
葡萄の美味しいところが凝縮した、まさにデザートワインの王様です。
カナダに行ったことのある人は知ってるんじゃないかな。
現地で買っても高いので、この値段ならお買い得といえるんじゃないかな。
3本買ったら、送料無料だし。
|
|
|
野生エチオピアコーヒー
野生のコーヒーって飲んだことある?
エチオピアでは、現在でも自然林に自生している野生のコーヒーの木から実を採取する農法が可能です。
花の香りがしフルーティな味わい。さらりとした後味が特徴。
まずはブラックで飲んでみて。
|
|
|
中井 通夫さんの宇治産有機抹茶
江戸末期にはじまる中井製茶場、その6代目が茶師、中井通夫さんが心こめて作り上げたこだわりの有機抹茶。
高価な抹茶はいくらでもあるけど、有機栽培ってのは珍しいんだよ。
お茶っていうのは、葉っぱそのものが口に入るですよね。だからこそ、使った農薬がダイレクトに身体に取り込まれちゃう。実は大きな問題って聞いたことあります。まぁ、そんなこと知らなくても、食べたら別物だから、すぐわかっちゃうんだけどね。
|
|
|
|
りんごペクチンジュース
味は、りんごジュースと言うより蜂蜜を飲んでいるかのようにも錯覚される人も。ふじりんごのランクは通常デパート及び高級フルーツ店において贈答用のランクより、一つ下のランクの物を8個から10個使用しております。
|
|
|
完熟パパイヤ黒酢
宮崎県産の高価な完熟マンゴーがおいしい黒酢ドリンクになりました!
|
|
|
富士の恵みの水あしたか
富士山に降った雨や雪が、長い年月をかけて自然濾過され、地下水脈となって山麓へ流れ出て来たおいしい水(ミネラルウォーター)です。
|
|
|
知床らうす海洋深層水 12リットル
「エフィール・ウォーター知床らうす海洋深層水」(純水ブレンド)は、その海洋深層水の中でも、2005年7月に世界自然遺産に登録された雄大な自然環境がそのまま残る知床半島海域2000m〜3000mの深海から吹き上がった海水を取水した世界屈指の海洋深層水です。
|
|
|
佐渡海洋深層水
それは佐渡の自然がもららす恵み。佐渡海峡の水深332mから取水される佐渡海峡の海洋深層水は 「日本海固有水」 と呼ばれ、太平洋側の海洋深層 水に比べて水温が1℃前後と非常に冷たいことが特徴。
|
|
|