当サイトは
リンクフリーです。
どんどんリンクしてね
|
|
|
Oisix ハム工房シェモワのイタリアンソーセージ
ビールにぴったりのイタリアンソーセージ。群馬県産の豚肉とオーストラリア産の牛肉、本場ドイツから取り寄せた香辛料、ドライトマト を使ったイタリアンソーセージです。化学調味料やリン酸塩などの添加物は使わずに、肉の旨みを楽しめる仕上りに調整しました。このソーセージはカットせずにそのまま加熱して、熱いうちにお召し上がりください。
|
|
|
Oisix プロシュートスライス(14ヶ月以上熟成)
豚もも肉と塩だけで作った14ヶ月以上熟成プロシュート豚もも肉とイタリア産海塩のみで作りました。14ヶ月以上熟成させることによっ て、まろやかな味わいです。そのままお召し上がるのが一番
ですが、パルミジャーノなどのハードチーズと合わせて、また、マスカルポーネチーズと一緒にグリッシーニに巻いて食べてもおいしくいただけます。白の発泡
ワインに良く合います。
|
|
|
|
ぐるぐる生ソーセージ
出来立ての食感!直径約16センチのぐるぐる巻きの加熱をしていない生ソーセージです。御殿場高原ビアレストランの人気のメニュー。お子様も大人の方にもビックリしちゃいます!発色剤を使わない無塩せきタイプ。玉ねぎの甘さ、レモンのさわやかな香り、荒挽きの食感がたまりません。
|
|
|
札幌開拓使ハム
北海道の厳しくも豊かな自然に育まれ、ドイツマイスター仕込みの職人が丹精込めてつくりあげたおすすめのハム。食べたことのない美味しさ!
|
|
|
札幌開拓使ハム4本セット 北海道の厳しくも豊かな自然に育まれ、ドイツマイスター仕込みの職人が丹精込めてつくりあげたおすすめのハム。食べたことのない美味しさ!
|
|
|
|
十勝清水の牛ハンバーグ
北海道日高山脈の麓に位置する清水町、肥沃な大地と澄んだと水に恵まれた牧場で育った牛肉のみで作ったこだわりハンバーグです。
|
|
|
|